Softonic のレビュー

「Wassim Tech Apps」によるAndroid用の無料プログラムです。

Lycéeは、アルジェリアの高校生が平均点を計算するのを手助けするために開発された学習アプリです。このツールは、「教育リセ」という大規模なアプリケーションの一部であり、アルジェリアの中等学校の生徒が数学や物理学の様々な概念や定理を知り理解することを目的としています。このアプリケーションは、生徒や教師が使用することを想定して設計されています。

Lycéeとは何ですか?

それは、一連の数字の平均を計算するのを手助けするアプリケーションです。数字は計測したものでも計算したものでも構いません。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはحاسب المعدل Lycéeを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。